Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Нужен бампер задний Аллион ZZT240, 2002г., цвет 1С0, желательно чтобы обойтись без покраски.
Drovosek.nsk, вот это запчасть вы мне прислали. на помойке нашли чтоли? я бы за такое постеснялся деньги брать. все ободранное грязное. климат разбранный ни одной лампочки. в нем небыло. а вкрутил и не показывает половина символов. бардачек ободранный. из всей посылки тока короб бардачка сгодился. а остальное в помойку выкинул.
Так... что климат отцеплен, предупреждали, т.к. рамка гнутая былаЛампочки не продаем, поэтому их наличие даже никто не отслеживаетЧто значит ободранный? Мелкие царапины возможно, машины мы не сами разбираем. Тут лучше фото, по поводу не работоспособности климата уже интереснее, можете фото сделать?
фото можно сделать. только сперва надо его в помойке найти. я такое амно сразу в отвал отправляю.
Ждем фото, иначе нет оснований для возврата
Серега 757, продавец давно тут на форуме, и многим привез хорошие зап части. Всякое бывает, и продавец не отказывается вести диалог, с вашей же стороны ни одного фото и не желание как либо разрешить ситуацию.
я тоже тут не первый день. И меня люди знают. И если мне прислали хлам то так оно и есть. Мне смысла врать нету. Я не соплякос какой-нибудь и не спекуль . и за 3 копейки не удавлюсь. И такой хлам отдал бы даром.
плюсану,последнее общение тоже не доставило удовольствия от общения.хотя раньше было всё нормально.но это надо обсуждать не этой теме!
Нужен блок розжига ксеноновой фары 240 кузов.