Я полностью поддерживаю идею сменить наклейку.
Первый вариант даже не думал клеить, т.к. нет никакого стиля и оригинальности.
Смысл лепить знак Toyota который и так есть на всех авто этой марки.
Цель выбрать новый символ нашего клуба.
Символ должен иметь какую то оригинальность, в нашем случае это стиль написания названий наших авто, особенно первые буквы.
Наклейка должна быть красивой и легкочитаемой, зачем загромождать ее мелкими надписями?
Зачем писать слово "автоклуб", это и так понятно.
Зачем писать город? Смысл писать какой либо город в символе клуба, ведь наш клуб как минимум общероссийский.
Ну ник может и есть какой то смысл писать, хотя я думаю кому надо и так друг друга знают.
Из предложенных вариантов мне нравится №5, если убрать автоклуб, город, ник. Стильно, просто и понятно. Остальные варианты портит полоса на буквах.
Также неплохо смотрится вариант №3 в виде печати. Но тут может надо будет определиться с размером, сильно маленькая будет пестрой и трудночитабельной, а большая может смотреться несуразно. Хотя может и нормально будет.
Вообще не пойму почему не поддержали вариант с контуром авто. Если доработать картинку 1.jpg (может как то подругому изобразить контур, добавить надпись из варианта №5, сделать контур для Toyota Allion), то может получиться очень даже ничего. Что то типа 1.2.jpg.
Вот что то типа этого действительно можно было бы называть символом клуба. Также неплохо было бы чтобы в шапке форума была такая же картинка как и наклейка.
Все вышеизложенное ИМХО.