Серёга, а что к руководству то ходить .Ты думаешь они твою сторону как пострадавшего поддержат ?Ну ты и наивный
У нас снимают повреждения, лотправляют всё в сталицу, переводят деньги на карточку, недоволен идёш в низависимую, потом в суд.
Я ходил с актом после независимой, так как клерки это не решают
С актом надо сразу идти в суд, а не к бухгалтерам и тем более не к руководству страховой компании
Страховую надо обязательно известить
Не обязательно
Андрюх, думаю не стоит спорить
Я и спорить с тобой не буду,ну если тебе конечно приходилось сталкиваться с этим непосредственно по работе то можно.15 лет завгаром тебе что то говорит?
Андрей без обид, но завгар занимается ремонтом и подпиской путёвок, а Гаи и страховыми занимается другой человек
Ремонтом автотранспорта и ответственным за выпуском в линию в исправном состоянии по жизни должен заниматься механик.Возьми любой путевой лист, так там ни где ни указанно что должен подписать завгар.А вот завгар тем и занимается что решает организационные вопросы что с ГАИ,что со страховыми ну и так далее и тому подобное.Или ты имеешь ввиду инженера по БД?А если по штатному не положенно иметь инженера, то тогда как?Так что Серега давай замнем эту тему.
страховую извещать обязательно, где, в какое время и кем будет проводиться независимая экспертиза, телеграммой) перед подачей иска))) не надо ни с кем общаться, потеря времени
но мы б тогда тебя здесь и не видели