Чуток инфы есть в последних десяти страницах темы, мог бы для приличия хоть их прочитать, а пересказывать всю тему кому-то конкретно - это время нужно, которого не у всех здесь хватает, как ни как все здесь люди взрослые, у всех работа, дети, дела и т.п. Совсем чуток информации есть в названии самой темы: "9-го мая едем на Межрегионалку в Кемеровскую область база Райский уголок", если тебе вкратце из названия не понятно что именно здесь обсуждается, то не нужно людей обвинять в том, что они именно тебя игнорируют. Мы всегда рады помочь одноклубникам, но опять же не в ущерб своим делам. Не думаю, что будет правильным обижаться на всю толпу за то, что они не бросили все свои дела и не начали тебе отписываться что да как
Ну а так, читай что там тебе Толик отправил, он у нас самый активный координатор
Ну начнем с того я как бы сначала ознакомился с парой страниц :-), далее за свою не большую жизнь побывали на многих встречах клуб и т.к.д. и как показывает практика, есть организаторы которые имеют больше всех инфы, с перелистывания страниц так не нашел организаторов поэтому и написал сначала пост с просьбой чтоб отписались в почту, думаю так будет понятнее мое поведение, на тему что все работают и т.к.д сам работаю и за частую нет возможности отслеживать тему, а почту хоть по телефону прочитаю, так что я думаю вопрос исчерпан, почему написал второй пост уже как бы с возмущением, потому-что обычно уже появляется либо комментарий либо отпишется кто еще на первый пост
Обид не держу :-) глупо было обижаться, но все же согласись 5 постов после моего и ноль внимания на новенького :-) вот это не очень правильно, ладно бы не кто не писал я бы согласился с твоим выражением "Не думаю, что будет правильным обижаться на всю толпу за то, что они не бросили все свои дела и не начали тебе отписываться что да как
" а так не совсем корректно.
Ладно проехали, еще успеем поспорить :-)