Суть такова.
Купил Премку 2010 года, у хозяина был всего 1 ключ! Пытал его где еще, сказал не было...ну да Бог с ним...
Там кнопка запуска стоит, старт стоп, если что. Ключ с тремя кнопками. Так же стоит сигналка старлайн б9, старая, не диалоговая, без автозапуска.
Но как же в Сибири без прогрева? Как без запуска то!? Что выходить и стоять либо у нее ждать пока прогреется (если она вообще заведётся) или в ней сидеть мёрзнуть?
Поехал ставить сигнализацию, с автозапуском и всякими там режимами прогрева по температуре и времени. Отдал машину, через пол часа звонят и говорят что они не могут ее поставить, так как их мастер изготовления чипов не может сделать такой как в моей машине, он слишком замудрёный. Так же сказали что они звонили еще одному мастеру, и он сказал тоже самое.
Забрал машину, думаю "чо к чему то...никогда с таким не сталкивался". Поехал домой, давай обзванивать СТО, все твердять одно - Заказывать ключ оригинальный, потом уже чтото с ним делать и потом уже ставить сигнализацию. Ключ стоит на заказ от 15 000р+прошитьего+сигнализация+установка сигнализации. Уже думал о вебасто, но денег нужно что бы по уму все было 65 000р.
Я в шоке!!! Помогите\подскажите...что делать то...
Если что пользуясь случаем КУПЛЮ СМАРТ КЛЮЧ НА ПРЕМКУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТ 2010 ГОДА! Расчёт сразу! Новосибирск! 89137774112