Слыш предатор ты ври, да не завирай, что в - 25 у тебя с пол пинка заводится. У меня моя при минус 25 заводится без проблем если на прогреве через каждые 2 часа запускается и бензин я лью 95 и свечи у меня иридиевые стоят, аккумулятор NOVA 55-а. А если часов на 5-6 оставишь при такой температуре да ещё и с ветерком без прогрева, то уже фиг потом заведёшь. А до -20 заводится без особых проблемм.
Эт кому???В правом верхнем углу надо нажать цитировать и будет понятно к кому вы обращаетесь, а про то что вы накалякали то это полная чушь! 1NZ за -40 заводится сам и без проблем проверено лично! без прогревов и после 4-х дней стояния,Жалко заводить но деваться некуда ехать надо,на прогрев ниже -30 вообще не ставлю заводится с сиги легко и непринуждённо, аккум стоит 63, свечи не разу не меняны уже пошла третья зима даже не знаю какие стоят не разу не выкручивал, это как надо изнасиловать двигу что в - 25 он заводился только тёплый??? просто нужно чтобы были руки и немного в голове!
Сергей честно говоря я первый раз слышу, что в Рязанской области морозы под 40 бывают. Вот у нас в Братске с конца ноября по март морозы под - 30 и до -40 бывает, а если ещё с ветром то при - 25 например температура комфорта будет - 30 + влажность. Возможно у меня аккумулятор слабоват NOVA 55-ка (Япония) 2 года, против твоего 65, может поддох маленько, я правда его перед морозами зарядил и проверил на сервисе проблем нет, да и вообще в этом году на ночь в тёплый бокс машину ставлю жалко мне её в морозы на стоянке держать. Сейчас у нас морозы - 34 стоят, через 4 часа завожу свободно, на большее время не рискую, но если ночь простоит (часов 12 то сомневаюсь, что заведётся).Движок у меня не убитый масло не жрёт, масло меняю через каждые 7000 и фильтр соответственно на оригинальный японский. Масло не доливаю как 3,5 литра зальют в сервисе, так до следующей заливки на щупе практически без изменений. Езжу достаточно, в год примерно 14 тыс.накатываю, соответственно масло 2 раза в год меняю.