[ ] [ ]
Но и в магнитоле такого функционала нет! У магнитолы есть тупо несколько видеовходов и все!!! Кто картинку обрабатывает и выводит на экран сразу два вида (сверху и назад) ? Значит такая картинка с двумя видами уже приходит в магнитолу!
В сервисном меню после настройки линий парковки у него еще появляется меню настройки этих трех видов (с центрированием красным крестиком) и там графика иконок на кнопках иная, чем у магнитолы.
Billy-Bons, если не трудно, то выложи эти фотки.
Может уже в камеру электоника встроена и камера дополнительно подключается к AVC-LAN
ребят ну хоть режьте меня, нет таковых камер, эт ведь не как переднего хода с дополнительными линзами( сразу на два/три положения картинки__ все уже об этом знают), есть и другие камеры от которых идёт аж восемь!!! проводков, но это для систем ночного виденья и ставились они только в бампер(левая/правая)но и то черно белые;
__ в самой камере есть конечно эл.блок но он за это не отвечает, вот в камере бокового обзора от вышеупомянутой системы MULTI ANGEL MONITOR (системы кругового обзора) у неё(да и как у всех встраиваемых в корпус зеркала) фишка на 6пинов, но там всего четыре!!! проводка
есть переднего хода с углом обзора 192* там тоже фишка на 6пинов, но в сопроводительном чертеже от япов распиновка на 4пина__ вскрываем и видим, да четыре!!!
в свое время пытал тот разъём на 16пин в ГУ __ тоже очень интересовал тот самый пин 11, но постоянная нехватка времени
)))
по поводу мануала__ в самой книжке сначала идёт простая настройка камер стр 90_96; далее со стр 97_100 с выбором точки обзора, а настройка системы обзора 101_112.
но вот как зайти в эту точку обзора__ вопрос
только может вскрытие показать, но он вскрывать не хочет
Цитата: mrBan от Вчера в 16:17:14
в курсе, в курсе,,, смотрел, смотрел...... ищи блок не, я искать не буду) разбирать не люблю)
Подскажи а камера получается ни чем не отличается от обычных?
[ ] [ ]