Доброго времени суток! В течении прошлого месяца у меня случилась проблема, которую я вовремя не устранил, у меня загорался чек двигателя и машина начинала троить, после чего я глушил ее, троить перестала, но чек горел,пару раз машина глохла, в этот момент загорались лампочки аккумулятора и масла. Диагностика показала что проблема в катушке, но денег на нее не было, поэтому решил подождать до зп (да, знаю, поступи не правильно, решение далось тяжело и не без последствий). Я заменил свечи и две недели чек не загорался, последние три дня он загорался осле каждого завода, а вчера просто машина заглохла и не на что не реагировала, после нажатия на кнопку старт, просто включалось зажигание и вентилятор под капотом, но стартер не крутит. Купил катушку, сегодня заменил, машина завелась, но через минуту заглохла с тем же полным комплектом лампочек, который я указывал ранее, решил проверить масло, масло на кончике щупа, испугался. В двигателях почти не разбираюсь, точнее в этом двигателе, т.к. за год эксплуатации он подвел в первый раз. Вы не подскажете, могла ли катушка повлиять на то что Алеша сожрал масло? И вообще что случилось и почему не крутит стартер? такое ощущение что машина не дает заводиться почему-то, как будто автоматика блокирует. За ранее спасибо.