Теперь у меня появился еще один подопечный. Теперь их стало трое. Тойота, митсубиси, ниссан. Машинки все разные, но у каждой свои + и недостатки. Так как всем друзьям машины перечинил, стало скучно, три месяца ни у кого ничего не ломается, про свои вообще молчу. Решил с перспективой приобрести грузовичок, кое чего по дому привезти (стройматериалы) да и так в хозяйстве всегда пригодится. Взял ниссан атлас 1995 года, мотор ТД 27 - дизель, механика, задний привод, 1500 кг - грузоподъемность. Сказать ушатаный, ничего не сказать, но мотор сухой и бодренько работает, не дымит, не сапунит и это главное. Остальное все в плачевном состоянии, кабина сгнила вся + была в правую сторону битая, практически ничего из электрики не работало, задний мост течет, коробка тоже вся в масле, тормоза есть, но тормозят только два колеса. Кузов тоже сильно подгнил, рама ржавая, но не гнилая, номер сохранился в идеале, походу чем то намазали. Короче поле деятельности - работай не хочу! За два дня починил всю электрику, остался только тахометр, скачет как безумный. Провел ревизию тормозной системы, итог передний правый нижний палец суппорта приржавел напрочь, буду греть и выбивать, на заднем мосту колодки подвел, были напрочь заржавевшие регулировочные тяги, разработал, почистил, смазал, все заработало, починил ручник, закисли троса, тоже все разработал, подрегулировал, держит, теперь под любым уклоном. Ну че то я расписался уж очень много. Вот в общем такой фрукт!