Возьми bluetooth вариант, у меня на продаже было четыре разных вида адаптеров этих в разное время.Все работают. Но сам я предпочитаю использовать Toyota Techstream, т.к. там доступны абсолютно все, что задумал производитель авто.Набери в поиске на форуме techstream и найдешь много интересного с фото и даже видео. А не знать несколько десятков околотехнических слов на английском в наше время непростительная роскошь.
Когда я учился то учил французский, а сейчас мне англиийский просто не нужен как 4 года на пенсии заслуженной.Но переводчиком пользоваться умею.Почитаю про techstream.
Кто-нибудь с айфоном коннектился? Там же вайфай нужен, а не блютус? Есть рабочие ссылки на конкретные модели ELMов?
Всем привет! Заказал себе как у Dimasssа . Посоветуйте какую лучше программку скачать. Что ещё можно сделать с помощью этого адаптера кроме что считать и стереть ошибку? Ведь это можно сделать с помощью перемычки в колодку и подсчёта мигание чека, а стереть просто скинуть минусовую клейму? Или есть программки чтобы регулировать и изменять параметры (например холост.ход. и.т.д.)?