Всем привет! Пользовал Корону Премио 1997г.в. 2л., но попал в ситуацию, лишили прав на 3.5года. . В начале января срок кончается. Встал выбор: Что брать? Либо Премио 1.8, либо Аллион 1.8, т.к 2.0 налог большой. Да ещё про движги страху навели, типо можно попасть на мёртвый, придётся ремонт делать. Вот как быть и как при покупке проверить движку, чтоб всё норм было?
Не жадничай, найди чела, который шарит в этом деле, заплати ему и пусть выбирает. Желательно конечно что бы по рекомендации чел был. Я свою именно так и покупал. По рекомендации нашёл человека, такса 3 рубля у него была, по знакомству народ договорился на 2 рубля. С утра встретились на рынке в Сибе, рассказали что имеем, что хотим, он задал несколько наводящих вопросов и пошли. Я к нему даже не подходил, он сам ходил, смотрел, торговался. Мы за ним как хвосты бегали. В итоге остановились на двух машинах, прокатились на одной, на второй, рассказал что думает и сказал: Выбирайте из этих двух сами. У одной ходовка была не очень, у второй косяки на кузове. В общем выбрали.
Сработал он конечно классно, пятнашку сторговал даже. Я ему так 3 рубля и отдал, понравилось как работал.