Совершенно верно, Это УСВУ.
До этого ездил на Алешке 2007 года, тоже 1,8. Проездил на том полтора года (горя не знал) и появилась возможномть взять 2010-го. Этот приехал тоже под заказ, ждал чуть больше месяца. Пришел целенький с хорошей оценкой и с пробегом 7000 км. можно сказать подарок. Первым делом пришлось поменять глаз на мафончике, не хотел читать самописные диски. сейчас все гуд. Очень удобная штука как блютус. Часто пользуюсь. И поговорить удобно и музыку послушать. Со временем воткнул проэкцию в двери. ( ночью классно смотрится). С чехлами пришлось помучиться, долго примерял. В результате купил какие понравились, разделил как мне нужно. В общем функциональность задних сидений так же на сто процентов. Во Владе купил обвесы(реплику, сделаны достойно без волны и шпакли. Купил новую зимнюю резину типа спортивную ( зря наверно) 195.50.16. Сейчас стоит 195.55.16. вот думаю, что будет низковато. Короче как то так. масло пока не лил, но думаю что лучше будет toyota 5w-20. Светлый салон мне нравится, хоть и требует большего ухода. 144 сивых кабыл хватает для комфортного передвижения при умеренном расходе по городу в 8,-8,5 литра. Авто доволен более чем. Гонял на море и спал с женой в машине. в принципе даже удобно. Правда там есть маленький переходик , так я брал одеяло, складывал на 4 части и получалось ровная поверхность.