Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Баюновские Ключи Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (3)  (Прочитано 255811 раз)

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Когда уже появяться пленки хамелеон в доступной цене, чтоб нажал на кнопку и все аквариум)))

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

У меня лобовое с зелёной полосой-это пиииииииииии....ц что ли?

Пункт 3.5.3:
3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий М1, М2 и N1 допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий M3, N2 и N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться.

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Пункт 3.5.3:
3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий М1, М2 и N1 допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий M3, N2 и N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться.
на китайских зелёная, серая, синяя - это можно.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

на китайских зелёная, серая, синяя - это можно.
Нет Иван, запрещены! разрешены только прозрачные с 75 процентами светопропускания
(При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться)

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
скоро эти пи.....сы вобще стекла запретят. будем как на баги ездить в касках и ватниках. >:D

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Ребята,в связи с планированием очередной Межрегионалки создал тему про выбор рации Какую рацию выбрать ??? прошу помочь в этом непростом выборе :gamer:

Оффлайн 11111111111111
Озадачился родным напылением на лобовом
Что нарыл
http://gost.stroysss.ru/gost/10312_5727-88.html
Получается, что зона замера должна находится грубо говоря в зоне дворников ? Ведь именно там нормативные зоны.

Оффлайн Серега 757

Озадачился родным напылением на лобовом
Что нарыл
http://gost.stroysss.ru/gost/10312_5727-88.html
Получается, что зона замера должна находится грубо говоря в зоне дворников ? Ведь именно там нормативные зоны.
а мозг легавые будут выносить без всяких нормативов. потом устанеш доказывать что не верблюд.

Оффлайн 11111111111111
Если надо то найдут до чего докопаться и спорить хоть как придётся. Надо хоть подготовится немного, мало ли. Да и тех регламент описывает требования к креплению цветной плёнки, а про напыление нифига. Как всегда непонятка . Блин чему удивлятся......... Россия...........

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
НУ ни фига себе я тему развил :o :yahoo:

Оффлайн 11111111111111
НУ ни фига себе я тему развил :o :yahoo:
Так Андрей тема та нешуточноя. Несоответствие светопропускаемости это 500р и снятие номеров до устранения. Я просто прикинул, что докапаться могут и к яповской наклейке о ТО, начнут именно там где она наклеенна мерит и писец. Сильно не искал, но обычно требования к лобовому косались именно зоны обзора водителя (гайцы обычно зону дворников под этим имеют ввиду) по идеи там и должны мерить.

Оффлайн Серега 757

Так Андрей тема та нешуточноя. Несоответствие светопропускаемости это 500р и снятие номеров до устранения. Я просто прикинул, что докапаться могут и к яповской наклейке о ТО, начнут именно там где она наклеенна мерит и писец. Сильно не искал, но обычно требования к лобовому косались именно зоны обзора водителя (гайцы обычно зону дворников под этим имеют ввиду) по идеи там и должны мерить.
НУ это если они до тебя успели бобла накосить. то прокатит. а если не успели. то всеравно вздрючат.

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
Дима, я при следующей встрече расскажу как меня пытались развести сотрудники с Вашей области когда мы домой ехали на счет вообще тонировки,умрешь со смеху :lol:

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
НУ это если они до тебя успели бобла накосить. то прокатит. а если не успели. то всеравно вздрючат.
Устанут Серега дрючить.В моей практике было и такое что снятые номера с иногородних машин  за технеиспрвность ,инспектор за свой счет отвозил владельцу сего номера.

Оффлайн 11111111111111
Дрон,
Как не привизались, что пол машины на заднем сидении. Прикинь развод на ДТП при таком раскладе, сдавал задом, ударил, у пострадавшего пол машины аж оторвалось, так ты с ней и скрылся :)