Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Баюновские Ключи Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (3)  (Прочитано 256006 раз)

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
Кто в курсе подскажите.Где прокинуты провода по салону на центральный потолочный плафон?Можно и цвет их указать.Заранее благодарю.

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Кто в курсе подскажите.Где прокинуты провода по салону на центральный потолочный плафон?Можно и цвет их указать.Заранее благодарю.
В личку мейл свой чиркни,я тебе книгу скину по премио ;)

Оффлайн 1983 Дмитрий
  • плёнка
  • Фотоальбом (5 фото)
  • мой аллион в карбоне!

Аллион 1500, 2002, 1500
http://foryou19.ru/Свет-автооптика/Разное-для-авто/595-Газоразрядные-кольца-ангельские-глазки-d-80.html кто нибудь себе такое ставил?
желание есть?

Оффлайн 1983 Дмитрий
  • плёнка
  • Фотоальбом (5 фото)
  • мой аллион в карбоне!

Аллион 1500, 2002, 1500
Помогите с поиском .Возможно кто то видел в магазине плёнку винил хром в наличии?Почём?
Хочу зеркала обтянуть и ещё что нибудь  ;)

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
Кто нибудь снимал нижнюю консоль панели что бы добраться до замка зажигания?

Оффлайн 11111111111111
Кто нибудь снимал нижнюю консоль панели что бы добраться до замка зажигания?
Я снимал. В теме про подсветку ног есть фотоотчет. Андрей извини искать засада, с телефона сижу.

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
Я снимал. В теме про подсветку ног есть фотоотчет. Андрей извини искать засада, с телефона сижу.
Спасибо Димыч.Щас буду шукать

Оффлайн Deyatel
    Premio ZZt-245, 2002, 1ZZ
привет парни. напишу сюда.
Не как не могу найти провод, который идет от датчика пристегнутого ремня водителя к блоку мультиплекс. должен быть синий с черной полоской.
 может подскажите где он расположен в районе блока предохранителей за бардачком.

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Проверял тут одного поставщика из Китая (Качественный сервис), сделал пробный заказ на 1000 рублей, в итоге половину не пришло, просто положили лишних позиций, чтобы сумма совпала. Доставка обошлась дорого (сопоставима сумме заказа). В общем, я расстроился... Что пришло: накладки скобы замка двери (4 шт., заказывал 16), колпачки на ниппеля с логотипом "ТОЙОТА" (4 набора, заказывал один). Фото прилагаю:
P.S. Вчера заехал в один из автомагазинов, где обнаружил крышку маслозаливной горловины "TRD", которая была тоже приобретена...

Оффлайн 11111111111111
Зачёт.... впрочем как всегда.  :good:

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

У меня соседка получили недавно права, купила Ниссан "Саньку" и........... при первом же выезде из двора долбанула моё крыльцо. Вот мне интересно, как она права получила ? Не покупала это точно, так сдавала, с 3 раза сдала. Причём таких как моя соседка сотни, тысячи, миллионы по стране..... А пьянка давно стала нормой образа жизни, культуры нет...... придурков полно, именно быдла без каких либо нормальных жизненных принцыпов которые едут так, как будто он один на дороге... ну да ладно........ радует, что много действительгно нормальных водителей уважающих других участников движения.
А долбаков как этот надо отпускать..... сгибать две берёзы, привязывать за ноги и отпускать!!!

Сегодня на светофоре: 1-при повороте на право (Золотая нива -в сторону- Березовой рощи) справа Ока чуть не втерлась слева едущий микроавтобус. Повернули едем дальше, я за ней потихой, хочу разглядеть че за му-ак там.. 2 - проехали метров 50, он же берет и налево поворачивает, опять чуть не врезается в Авенсис... я шоке сижу... че за олень за рулем так и не разглядел... обогнал его справа и побыстрей уехал от него ))) был бы регистратор... ээээх

Оффлайн 11111111111111
Соседка сегодня забодала сугроб. Её отец с братом выкапывали и выталкивали. Прикольно было смотреть как двое толкают, а она даже заднию не включила :) Я в ужасе- как она по городу ездит.

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
Соседка сегодня забодала сугроб. Её отец с братом выкапывали и выталкивали. Прикольно было смотреть как двое толкают, а она даже заднию не включила :) Я в ужасе- как она по городу ездит.
сегодня с утра со светофора кайто придурок на чайнике рванул со всей дури и чуть старуху с клюкой не задавил. если бы я умел с регистратора выкладывать видео то показал бы всем >:D

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

МУДАЧИЛО малолетнее :(((
выкладывай давай учись :)))

Оффлайн 1983 Дмитрий
  • плёнка
  • Фотоальбом (5 фото)
  • мой аллион в карбоне!

Аллион 1500, 2002, 1500
Проверял тут одного поставщика из Китая (Качественный сервис), сделал пробный заказ на 1000 рублей, в итоге половину не пришло, просто положили лишних позиций, чтобы сумма совпала. Доставка обошлась дорого (сопоставима сумме заказа). В общем, я расстроился... Что пришло: накладки скобы замка двери (4 шт., заказывал 16), колпачки на ниппеля с логотипом "ТОЙОТА" (4 набора, заказывал один). Фото прилагаю:
P.S. Вчера заехал в один из автомагазинов, где обнаружил крышку маслозаливной горловины "TRD", которая была тоже приобретена...
это всё для красоты или имеет какое то значение?