Давай так, я тебе организую бесплатную доставку, это и будет скидка)))Я перевозками занимаюсь, закину на фуру, тебе только к ней подъехать по звонку надо будет)))Пиши в личку, все обсудим)
до Иркутска ходишь?
Написал!
Мои впечатления от руля косточка, до него на моих машинах стояли только коженные рули!Визуально конечно руль супер, смотриться намного богаче, но есть и минусы, руль реально скользкий))) В потоке конечно не сильно напрягает, но вот при маневрировании его нужно по сильнее ухватывать чтоб не проскользил. И он холоднее кожи.Как ни крути красота требует жертв)))
а я говорил, а меня мало кто слушал
Но в твоем случае, чехол не лучшее решение проблемы.Раз тебе все равно как выглядит руль, продал бы свой руль и купил коженный, еще бы по деньгам подогрелся)))Многие форумчане хотели бы кость поставить. А меняется руль очень быстро и не сложно.
ну если не нравиться косточка готов поменяться на кожаный ("ключ в ключ") я как раз еще поставить его не успел
а я это, как там ты говорил ранее- от осознания на душе теплее (как то так )
Я то своё осознание каждый день созерцаю))) А у тебя оно спрятано)))
не чехол который стоит рукам норм самое то, а что лучше придумывать-городить, лучше мне ненадо
Иван, в местах где по правилам должны находится руки при движении, как раз кожа. Пока салон не прогреется держите руки правильно