Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Железноводск Ставропольский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Что делать с пузырями на обшивке салона...?  (Прочитано 97755 раз)

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
Re: Что делать с пузырями на обшивке салона...?
« Ответ #75 : 21 Апреля 2009, 17:28:08 »
Парни уже давно есть клеи в аэрозольной упаковке, искать в компаниях занимающихся поставкой рекламных материалов и технологий. Аккуратно снял (может и отмочить придется) ткань, дунул на пластик клей, (он принимает свойства двухстороннего скотча, типа фирменного безосновного 3М) и потом только аккуратно разложить ткань и разгладить ладонью. Вот и все.... Другое дело этим надо заниматься, а так лениво...
Я был на презинтации 3м года 3-и назад. Вы знаете, что с помошью скотча компании 3М крепятся листы аллюминия на крыльях аэробуса, в докозательство тому компания смонтировала во Владике металлическую рекламную вывеску под 300кг на фасад здания только при помощи скотча.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #76 : 21 Апреля 2009, 17:31:12 »
Парни уже давно есть клеи в аэрозольной упаковке, искать в компаниях занимающихся поставкой рекламных материалов и технологий. Аккуратно снял (может и отмочить придется) ткань, дунул на пластик клей, (он принимает свойства двухстороннего скотча, типа фирменного безосновного 3М) и потом только аккуратно разложить ткань и разгладить ладонью. Вот и все.... Другое дело этим надо заниматься, а так лениво...
Я был на презинтации 3м года 3-и назад. Вы знаете, что с помошью скотча компании 3М крепятся листы аллюминия на крыльях аэробуса, в докозательство тому компания смонтировала во Владике металлическую рекламную вывеску под 300кг на фасад здания только при помощи скотча.
Ну и кто первый это чудо попробует?

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #77 : 21 Апреля 2009, 17:39:47 »
Ну и кто первый это чудо попробует?
Я сейчас на полном серьезе говорил. Эта мысль давно у меня в голове сидит, просто жду тепла...
С помошью скотча 3М и веролайта 2мм, я отцу его треснувший бампер 2-а года назад за 30мин заделал, а с лицевой стороны трещину залепил (точнее ровно размазал) холодной сваркой по пластмассе. Затем обточил шкуркой и замазал рем. комп. краски. Подсохла, затер нулевкой... Два года ездит, даже краска по шву не трескается...

Оффлайн Lecha ®
    Allion, 2002, 1zz (был)
« Ответ #78 : 21 Апреля 2009, 17:46:44 »
Кстати, у меня такая же фигня, бампер склеил (трешина была 6-7см) той же холодной сваркой. Технология та же и даже намазюкал краской, вот только еще не затирал. Зиму отъездил, и в снег упирался и бордюры задевал - стоит как железный Феликс. Могу сфоткать, вот только нет фото что было до этого...

Оффлайн Nemec1986
это болезнь у всех премок и алеонов.клеить и всё

Оффлайн Galla
    Toyota RAV4, 2011
Есть еще один способ - не смотреть, дабы не расстраиваться!  ;) Уже сколько раз собиралась проверить и всякий раз, как подхожу к Лёньке, теряю голову... Сажусь, обнимаю его за руль и как в той песне - "А я про все на свете с тобою забываю..."  :man_in_love:

Оффлайн Строгий
    Mondeo & Jeep Compas
2 Galla: уникальный способ, причем относится не только к пузырям.  ;)
Кстати, с наступлением положительных температур размер и заметность пузырей существенно снизилась.

Оффлайн Alexxx

Можно и клеить, и не замечать... Я вот решил сделать так- снаружи не видно, т.к. сделал тонировку, а в салоне хочу повесить шторки... и думаю все будет гуд... :yes:

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

это болезнь у всех премок и алеонов.клеить и всё
Не преувеличивай, не у всех, это в основном кому химчиску делали происходит

Оффлайн Drakulito
Подскажите, от чего может быть такой дефект и как с ним бороться...?  :hi:

Прикол у меня на Allione В томже месте токо один и размером с пачку сигарет(((

Оффлайн Ciciron
  • TRD

Toyota Allion, 2002, 1ZZ-FE
Да болезнь у премий и аленок,обидная такая, у меня у двоих корефанов и у меня пузыри на задних стойках. Не устойчивость к нашему климату видать.

Оффлайн Денис
  • トヨタ プレミオ

Toyota-Fielder, 2010, 1NZ-FE
У меня небыло пузырей и до флокирования

Оффлайн Alexei4
Отклеился(обвис) велюр в салоне.
« Ответ #87 : 05 Ноября 2009, 09:41:01 »
Собственно сабж! Когда покупал машину с японии, было уже чуток отклеино с зади,ткань как бы обвисла.Сейчас стал замечать что на дверках тоже начала обвисать ткань(спустя год).Езжу не так часто,машина стоит на улице.Подскажите что делать ? И вообще от чего это ? Ездил на старом ниссанчике,такой проблемы там невстретил.

Аллион 2003.

Не нашёл этой темы по поиску,модеры приклеили,спасибо.!
Добавлю,что пузыри стали появлятся на дверях и передней стойки.

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009, 12:45:39 от Alexei4 »

Оффлайн Oleg69

« Ответ #88 : 20 Января 2010, 16:37:21 »
Почему начинает пузыриться блестящая  пленка где находится рычаг коробки ( премио 2005 г.)?Как исправить?Что лучше сделать?

Оффлайн Gre-kir
« Ответ #89 : 03 Февраля 2010, 09:29:23 »
А  я оторвал полностью тряпки, постирал, потом приклеил на клей типа момент кристалл, главное оперативно помазать всю поверхность широкой кистью, потом точно с натягом наложить тряпку, покраям загнул назад и прищепками прижал. Если бы начал сейчас клеить то разбавил бы клей какимнибудь растворителем, чтобы пожиже был. Кстати по сантиметру ткани ушло в заворот- типа она растягивается от времени