А с вылетом +38 шириной 7, встанут, нет? смущает вылет 38.
Помогите с выбором, меня интересует вылет диска 42 встанут ли такие без проблем?http://ro-sa.ru/catalog/wheels/wheels_2024.htmlНадеюсь модеры не забанят ссылку. :-Хочу натянуть резину 205/60/16
Блин люди помогите срочно! Ктонибудь пробовал ставить субаровские диски r16 с бешеным вылетом 55? У меня стоят оригинальные субару 215/45 r17 7jj et55. Достадись от бывшего хозяина, никогда бы не подумал что диски с вылетом 55 встанут нормально, но это факт. Подвернулся вариант обмена на оригинал Субару 205/55 r16 6.5jj et 55. Не знаю встанут или нет.
Как и ожидалось r16 6,5jj et55 не встали, цепляет за суппорт. При установке универсальных проставок 5 мм диск суппорта не цепляет, но мне вид не понравился, да и шпильки по хорошему пришлось бы удлинять. Нацелился на штатные субару r16 et48... скорее всего замечательно подойдут.
Зачем имея Тойота,циклится на субаровских дисках? Возьми сток 16 с 260 кузова и нечего не выпирать не будет!
На секундочку они пережили 9 зим в МСК с реагентами, без ремонта и покраски, считаю результат отличный.