А я купил себе новые ManaraySport EuroSpeed G10. Что скажите?
Диски с виду вроде нечего. Но высокий профиль и грязная резина делают общий вид картины не очень! Да и ракурс не самый удачный. Вот на таком ракурсе было бы интересней посмотреть. Пример.
Оригинал очень удачен)))
Сами диски хорошо смотрятся, тонкоспицевые, мне нравятся
притаскивал я манарэй спорт 17" на продажу с япии. Там маде ин жопан написано было.
Конечно всем хочется оригинал, но не всегда возможности совпадают с желаниями. Надеюсь всё равно когда-нибудь оригинал возьму.
Игорь, спасибо за поддержку. Конечно всем хочется оригинал, но не всегда возможности совпадают с желаниями. Надеюсь всё равно когда-нибудь оригинал возьму.Х.з может какой филиал в Китае с дешёвой раб. силой Двигателя же 1,8 и 1,5 на наши авто и всякие другие брэнды делают в Китае.
Правильно, главное чтобы самому нравилось! Лично у меня никаких затруднений в покупке оригинала не возникло! Главное желание+свои возможности)))))
Ой да ладно) Ты еще долго думал, брать их или нет
Одно дело думать брать или не брать! Тут говорится о затруднении их достать! Я ни капли не жалею о своём выборе! Ты кстати продал второй комплект то?
Спасибо на добром слове! Думал что сразу критиковать начнут.Конечно были бы на 16 или 17, да профиль по меньше было бы красивей. Продавец сказал (остаётся только верить) 100% оригинал, тащили новые с Японии на б/у резине, но на диске конечно же China. Про стоимость промолчу, а то скажите дорого.