Дружище, вот вся эта тема со сбором AutoStyling KMS пахнет охренной рекламой и пропагандой ))) Это так сказать тебе за пределами сайта говорю...Другое дело если бы создали "клич" и собрались все Аллионы Drave2 Комсомольск таких есть много поверь... Crown,ы собирались у нас так, и без всяких AutoStyling KMS. А так это тупо пиар, продвижение на сайте бизнеса AutoStyling KMS. На мой взгляд однообразного т.к. видал и Vits и другие марки авто этой группы все в одном ключе... Не спорю парень молодец умеет делать. руки растут из нужного места, но надо развиваться дизайнерский а не зацикливаться на одном СТАЙЛЕ!
Опять ты за своё?! Да никто и не зацикливается на одном дизайне, у него очень много работ, ты даже себе представить не можешь сколько машин прошло через него, я видал очень много разных дизайнов, а то что люди приезжают и просят сделать реснички мол типа катается у нас один, хочу такие же, то что тут поделать, приходится лепить! Я ничего тут не пропагандирую и не собираюсь этого делать, я всего лишь навсего ответил человеку на вопрос про встречи... А то что собирались, то мне было очень интересно пообщаться со своими единомышленниками, с теми, кого не вставляет ездить на стоковом авто, пусть даже максимальной комплектации! Я смотрю ты только воду лить умеешь! Ну давай, подними клич, собери всех Аллионоводов Комсомольска, что тебе мешает?