Garin, в тему! Но уже нет слов, одни маты! Боремся не с причиной, а со следствием. Получается, Я должен кормить тольятти, ульяновск , нижний новгород и казань, потому что хочу ездить с комфортом и безопасно. Наш "Автопром" надо было загубить ещё в 90-е под шумок, и были бы пошлины как в Казахстане 5%. Потому что им незачем кормить халявщиков, которые работают, как попало. Наш автопром привык жить в теплице ещё с советских времен, с искусственным дефицитом, а не при свободной конкуренции.
"Снижение цен на автомобили, которые изготавливают у нас зарубежные концерны, возможно только тогда, когда будет достигнута локализация, то есть более глубокое производство не только автомобилей, но и автокомпонентов в России. Но пойдут ли на это западные фирмы? Насколько я знаю, та же "Рено" не намерена делать двигатели в России." это высказивание председателя профсоюзного комитета ОАО "АвтоВАЗ" Николая Карагина.
Да скажите .....ы почему не хотят делать двигатели в России!!! Потому что из гавна конфету слепят и продадут как золото!!!
Всё, нет слов, можно писать бесконечно.