почему же не станут? Станут! Просто Авенсис 1 и 2 поколения - из европейского ателье, а 3й - из японского. Посмотри. какой он красавчик! ( и с Н.Г на экспорт) Впрочем, для России он в СПб будет собираться.(вроде бы) А аллион и премио - узкая ниша между короллой-авенсисом, и по маркетинговым соображениям ее за пределы яп. рынка с 2001 года не пустили. До этого ведь были леворукие карины-короны...
Цитата: KidaloFF от 17 Декабря 2008, 21:52:28У меня и Камри и Короллы в новом кузове есть и были, но с японским авто ни одна в сравнение не идет. Если даже ее напичкать всей электроникой как японку, она все равно в подвеске и шумоизоляции уступит. Российские тойоты это японские ВАЗы - ИМХО...Вроде сами покемонцы приезжали в Питер завод запускать. Уверяли, что в Питере оборудование тоже что и в Покемонии.
У меня и Камри и Короллы в новом кузове есть и были, но с японским авто ни одна в сравнение не идет. Если даже ее напичкать всей электроникой как японку, она все равно в подвеске и шумоизоляции уступит. Российские тойоты это японские ВАЗы - ИМХО...
Цитата: KidaloFF от 17 Декабря 2008, 21:52:28У меня и Камри и Короллы в новом кузове есть и были, но с японским авто ни одна в сравнение не идет. Если даже ее напичкать всей электроникой как японку, она все равно в подвеске и шумоизоляции уступит. Российские тойоты это японские ВАЗы - ИМХО...оборудование может..., но люди то... А? Ведь как говорят в Тольятти - "Руки слесарям ВАЗа обратно в плечи никогда не переставить". Не в обиду кому то конкретно. Если среди нас есть таковые - простите...Вроде сами покемонцы приезжали в Питер завод запускать. Уверяли, что в Питере оборудование тоже что и в Покемонии.
Вроде сами покемонцы приезжали в Питер завод запускать. Уверяли, что в Питере оборудование тоже что и в Покемонии.