Миша,это не реально 35 человек накормить. Я хочу,как и многие отдыхать а не заморачиваться,кто голодный, кто сытый......И ГДЕ МИША,а он ГОТОВИТ............ сколько продуктов закупать,как это посчитать.Это не маловажный вопрос. Зачем усложнять себе отдых?
И все включено очень замечательный вариант,а то едем в Х.З куда,условия очень далеки от Русского дома и даже стремного Лукоморья....чтобы еще и кушать варить и варить и варить 2 дня. ЗАЧЕМ???!!!!
Оль, я про само отношение людей, я же плов на встречах готовил, за собой всегда посуду убирал сам и казан мыл потом, дома, т.к. смысла драить его в этот же вечер не было, а тут если народ
нормальной ухи хочет на утро, но ни фига при этом делать не хочет, то я для себя не вижу не единого повода что бы заморачиваться на это.
Да и вообще, я же не веду разговор о том, что бы полностью исключить базовское питание. Я говорю о том, что его часть можно взять на себя. Ведь когда мы готовим, мы же всё равно вместе находимся, общаемся,
и прочее
. По поводу части шашлыка, для разнообразия, я думал, что можно в один из дней заморочиться на что-нить подобное (ниже фотка), но для этого мясо нужно брать отдельно, разделывать его, мариновать, нанизывать на шампура в конце концов и всё такое, но в одну харю я на такое не подпишусь
И вообще, давайте себе представим, мы полностью отказываемся от собственного питания, так, для примера. Приехали поели, с утра встали поели, в обед, вечер ... А чего нам там тогда делать
Только тамаду тогда нанимать
.
Кстати, пришла мысль, там Томь относительно не далеко, можно будет взять пару тройку сборных мангалов и днём туда к воде рвануть ...