Профан 2000 нифига не помог вообще, я тоже думал им в легкую. Не трите бензином и прочими растворителями, останутся разводы это раз и попортите обшивку это два.
Всем привет! Вот только сегодня оттирал свои стёкла от клея, профаном 2000, оттирает отлично, первое стекло оттирал минут 30, а второе за 15 минут оттёр))) делал так: отодвигаешь обшивку двери, распыляешь на стекло профан 2000(к стати только он хорошо оттирает, ни какой другой профан, как мне сказали) ждем 30 секунд и лезвием убираем клей, идеально лезвие в наборах для чистки стеклокерамических плит, оно не царапает стекло, ну думаю и обычное лезвие которое в старых бритвах использовалось то же подойдет, пробовал лезвием от канцелярского ножа,но им не очень,можно поцарапать стекло,протираем стекло начисто, ставим на место обшивку. Когда обшивку будите снимать, там есть 3 самореза, два в ручке и один находится в ручке открывания дверей)))) просто не знаю как её обозвать))) выкручиваешь их и тянешь на себя обшивку, где стекло. так удобнее удалять клей который находится в самом низу стекла)
Не судите строга за "грамотность"))))