У всех у кого есть сигнализация, имеется диод маяк. Ставится он в основном по усмотрению установщика, наиболее распространенные места это правый угол под стеклом (у меня так было), вшивают в боковую стойку либо в пустую заглушку и т.д.
У друга есть Corolla Axio, у них стоит штатная заглушка security, она сигнализирует работу Smart Key
В нашем авто эту функцию отрабатывает приборная панель, и мной было решено срастить эту заглушку с работой маяка сигнализации.
Для этого на разборе была куплена данная заглушка, ну и как следствие был нужен электрик для реализации моего проекта, благо такой у меня имеется, спасибо тебе Руслан, Kooldun
Для начало нужно было убрать направляющие на заглушке, так как на моем авто они другие
После примерки, убедившись что все по ФЕН ШУЮ), начали перепайку диода, удалили сток и напаяли диод сигнализации
Поставили на место и у меня оригинальный TOYOTA сигнализатор сигнализации на авто)
P.S. в практике стало намного удобней, подходя к авто индикатор сразу видно на сигнализации авто или нет)