здравствуйте! у меня такая ситуация! двигатель ел масло на 2000тыс 1литр поехала я к мотористу которого все так хорошо хвалили! поменял он мне кольца поршневые, прокладкаГБЦ, маслосъемные колпачки, вкладыш шатунный, сальник, ну и масляный фильтр! и сказал за первые 10000тыс может маленько масло уйдет! еду я вечером от него домой останавливаюсь выхожу с машины и слушу посторонний звук в двигателе стук какой-то! еду к нему говорю что это такое что за стук? до ремонта этого не было! он постоял по слушал и говорит ДА НЕ ПАРЬСЯ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ! еду я на следующий день в сервис парень вышел даже капот не открыл он говорит клапан стучит! я звоню этому мотористу говорю так и так делай значит мне теперь клапана на что он мне отвечает у меня нет стаканов да и специального оборудования! короче кинул! так я езжу две недели появляется еще один звук когда еду и жму на педаль газа начинает что то трещать( как помните раньше на велосипеды ставили прищепку и карточку чтоб когда едишь трещало) так вот очень очень похожий звук! еду в сервис все им рассказываю там мне говорят нужно менять цепь звездочки башмак ну и так далее! и проехала я две тысячи км масло она съела столько же сколько и до ремонта! еще этот моторист сломал болт головки но вроде как купил новый и поставил! вот у меня вопрос!!!!! если сейчас в сервисе мне все это заменят пройдет ли трещетка не будут ли стучать клапана и перестанет ли машина есть масло? как лучше мне поступить? всем заранее огромное спасибо!