Без обид но большинство форумчан предохранители с трудом находят. А остальные действуют методом тыка. Реальных специалистов и людей со знаниями и технически грамотных единицы. И в большинстве знания помноженные на "я все знаю мне никто и ничто не указ и по другому быть никогда не может"
Коллективный опыт конечно присутствует но для меня он очень скромный. Тем не менее он есть и для большинства полезен.
Ну а по статье, я написал что в принципе там все грамотно не только в плане рассуждения, а еще и с точки зрения техники и физики.
В целом же сейчас тенденция у производителей не очень хорошая. Чем быстрее (но не быстрее 100 ткм или 3х лет) ваш новый авто выйдет из строя, тем скорее вы прийдете за новым. Или будите выкладываться в ремонт что тоже выгодно автопроизводителю.
Толпе нужно что по дешевле, иначе не берут. Так зачем советовать например качественное топлива? Ведь и на дешевом свою гарантию как нить отъездит. Причем такой подход у большинства потребителей. Главное дешево. И всеравно что купленная деталь не выполняет своих функций. Главное что дешево и новое.
Вот и производитель стараясь сделать дешевле, делает еще менее качественно что бы угодить. Но чудес то не бывает.
Во общем че та я от темы ушел. D)