Забирать своего алиона с таможенного склада я поехал с карифаном на его премке 2005г с двигателем 1,8 . Выехав со склада я как положено открыл капот, закурил сигаретку смотрю и слушаю как шепчет мой двигатель, мой друг который уже 4 года ездит на премке с такимже мотором как у меня 1ZZ был втаком шоке от звука мотора на японском бензе. что подогнал свою премку бампер к бамперу и реально звук работы двигателя настолько отличается что кажется разные двигателя на японском бензе он работает примерно как 1JZ звук мощный и равномерный прям шепчет на одной волне. Но в баке было литров 15-20 поэтому проехав 150 км. отстояв 4 часа в пробки, и все таки добравшись до своего города Уссурийска мы заехали на заправку причем на одну из лучших "роснефть" у нас ее все хвалят, правда пробки-очередь на ней как в былые времена за колбасой но зато бензин хороший оформил ему 92 до полного, заехав по ходовой в магазин за 0,7 Золотого резерва (коньяк) чтобы как положено опрыскать все это дело я заметил что ВСЕ копм то перестроился на наше г... и тарахтит не чем не лучше премки после этого бака бенза залил 95 разницу сразу услышал при работе на холостых гораздо приятней но не япия! так и ездил на 95 пока не решил плескануть 98 и хотите верьте хотите нет я услышал примерно тот звук мотора что на япии и уже 1,5г лью только аи-98 и доволен причем разница в цене 1,5руб. А ваобще сколько людей столько и мнений . но я свой выбор сделал только 98 МОЖЕТ ОН ХОТЬ КАК ТО ДОТЯГИВАЕТ ДО ЯПОНСКОГО REGULAR и то на встряли но все же...