А94! Пробовали не работает! Двери открываются,сига не снимает с охраны! Коробка есть,где то лежит! Я же тебе рассказывал,по началу установки по CAN, сига машину вообще не видела,пока не поставили другой блок с более новой на то время прошивкой! И у меня был лист с распечаткой,что будет работать,а что нет! В этом листе очень много машин! Так вот режим Slave там написано работать именно на Premio не будет! Ну и не забывай,все таки когда я ставил ее! Я думаю это уже исправили в них! А где блок прошить более новой прошивкой я не знаю! Не менять же мне сигналку из-за этого! У меня и багажник с задержкой открывается,да и пофиг! Главное все остальное работает исправно!
Как это на Premio не будет Slave работать? Если бумажка про слэйв была, то и слэйв есть у сиги.
Аллиона в этом списке до сих пор нет, а слейв работает
Ну европейские ребята малость попутали и назвали наши машины Corona Premio 2007-2010. Если включить голову, то станет ясно, что это код именно для наших Premio/Allion так как года совпадают и на Corona Premio никогда небыло CAN-шины. А то, что у тебя машина 2011года и не попадает в их диапазон - тоже ерунда!