Разница ЕСТЬ.У нас есть 1ZZ в 240 кузове и 1ZZ в 245.От 1zz в 245 кузове- суппорта на 1ZZ 240 или 1NZ 240 не подойдут.Подходят только если кузова 1ZZ и 1NZ будут 240
я себе от 1nz 240 ставил разницы ни какой, думаю что и от245 тоже подойдет
Может надо длину штока вакуумного усилителя отрегулировать см 261 страницу мануала
1шт верхнюю заказ на autodoc, а еще 1 шт. верхнюю на emex, придут в начале октября
Ура! Наконец-то провел ревизию суппортов.https://www.drive2.ru/l/511613481716285971/ Верхние скобы заменил, старые треснули и окончательно сломались когда их достовал. Еще раз спасибо за помощь нашему автоклубнику Dimasss!
Тодько щас вкурил как эти скобки должны стоять правильно, надо у себя глянуть...А стуков не было когда после полной остановке тормоза отпускали и начинали движение со светофора?
Друзья, подскажите пожалуйста.Когда механик устанавливал ВУТ, он решил сжать пружину и зафиксировать ее, для этого он взял за шток, внутри ВУТ и выдернул его, после он отогнул четыре зажима и вставил его обратно, могло ли это вызвать у меня проблемы с тормозами после замены ВУТ и ГТЦ?Заменили ГТЦ на мой старый, исправный, проблема прежняя.Большой ход педали, машина на скорости начинает тормозить когда педаль уже выжата на 70 процентов.
Всем привет кто занет и кто в курсе нужен каталожный номер пыльника который стоит в скобе и защищает направляющую от грязи их 2 штуки на скобе стоят.В каталоге данные пыльники идут только в ремкомплекте за 2000 рублей.отдельно нет этих резинок может кто знает что то??04478-12060 это номер рем комплекта оригинал.
Может с 240 кузова попробовать, у нас на них в каталоге номерки есть...Болты в оснонвании вроде одинаковыеКупить какойнибуть SATовский для сравнения
47775-52010 или замена 47775-02130