по озерам. в пятницу ездила в аризону. ну так. песок перемешан с камнями и травкой, озеро пахнет тиной, около берега дно песок, дальше - ил, на середине примерно трава.. кака. вода коричнево-мутная, хотя не думаю, что под ха найду что-нибудь чище. туалеты - жуть. пляж маленький. ценник в кафе не кусается, но кроме бутерброда ни на что не решилась) взяла с собой кучу вкусных фруктов. может решусь на этом канате прокатиться, который сверху натянут, не знаю как называется. в общем на 4-... сегодня ездила на 13 км, увидела рекламу, посмотрела в инете, решила - еду. вход 300р/день. бассейнов там нет!! это лужицы.. ну метров 8 в длину и глубина мне по грудь. таких 2, плюс подростковый меньше и детский совсем игрушечный.ну если плавать не умеешь, то хорошо - окунулся и на шезлонг - всё ок.. тем, кто плавает - ну его. да, в плюсах деревянный настил, то есть не по песку ходишь. душевые - нормальные, большие! в кафе кроме рыбы соленой и мороженого ничего нет. нас хватило на 40 мин, т.к. солнце село. 3+! вот теперь думаю - на айс есть смысл ехать? или так же как в аризоне???