что за программа?
у нас по городу за легковую машину цена варируется от 250 до 600 рублев кузов салон. я мою либо за 250 либо в хорошей мойке с кафе(три зала готовят сами все стряпают) и скидка там есть у меня выходит без кафе 460
Да хрен его знает, как-то заехал а у них сдачи небыло с 1000, взяли 200 рублей и сказали что помоют как таксиста, я спросил это как?
Объяснили что у нас таксисты моются за 150 рублей! ))) Вот и я вляз за манеру мыться за 150 рублей )))
А там сидишь в машине, "тебе" сначала керхером грязь с кузова/арок/пороги сбивают и заезжаешь на линию где работает автомойка!
Эти щетки плоховато удаляют ту грязь, которую керхером не сбили - например на крышу/стекло какнула гулька, керхером "сделали вид" что сбили грязь и на ленту - а щетки не справляются.
На выходе сушка обдувом и двое "студентов" тряпками разводы оставляют (тряпки то из микрофибры и влажные, сухих то видать нету или хотя бы влаговпитывающие взяло бы руководство) ))) продули протерли насухо и "давай досвиданья!"
я выезжаю черню колеса - протираю сухой тряпочкой стекла и 150 рублей денег и 20-25 минут потрачено по времени.