Ситуация следующая.
Сегодня перед работой, я отогнал машину к знакомым мастерам что бы они в течении дня поменяли гранату...
TO-55A48 Как оказалось мне не подошла. Возможно потому что 2-литровый мотор. У меня TO-72A48
Ну это ладно. Когда мастера сняли гранату - на ней была очень сильная выработка... т.е. метал совсем конченный. Хотя как я раньше уже писал, я менял ее в декабре и менял на HDK.
Приезжает за мной на работу мастер, так как машина на подъемнике. Мы с ним едем в славный магазин РАТО-АВТО.
Я им говорю что так и так брал у них гранату а она сразу захрустела. У тех пена у рта, мол быть такого не может это ты залипуху купил и не у нас. Я им пытался что то доказать... Пошел в машину, взял снятую гранату... Они крутили в руках, вертели. Говорят в один голос это Херня а не HDK, потому как у HDK настоящего на гранате выбит номер, а тут нет. Я опять им доказываю что вы у себя мол это спросите.
И когда мое терпение было на нуле, они вынесли мне "такую же" как и тогда я покупал гранату, только на ней действительно выбит номер, и металл поцивильнее на ней, колёный. Всё говорю - покупаю. И в тот момент когда я расплачивался с менеджером он у меня попросил номер дисконта. Я даю номер, а потом возьми и скажи, а ты можешь посмотреть что я покупал в декабре? Он - да. Начали смотреть.
Сидит он значит, и вокруг него свита. КРАСНЫЙ. Не знает что сказать. Говорит покупал в декабре и за такие же деньги. Больше слов у них не нашлось. Забрал я гранату новую, но теперь вроде настоящую HDK.
Все это произошло пол часа назад. Сейчас мастер поехал ставить новую гранату.
Как будут дела обстоять дальше - вечером проинформирую.