Всем здравствуйте!
взял себе премку
2002 1.8 zz 4WD в начале этого лета и за время владения заметил вот такую особенность..
при старте с места с тапкой в пол мотор развивает обороты вплоть до отсечки на 2 передаче до переключения на 3ю. что оооочень смущает потому что если продолжать давить гашетку то и на 4ую он
тоже переключается еле еле и на отсечке.. отсечка 6200.. не есть хорошо..
ЗАМЕЧУ если при отпустить педаль газа до примерно среднего его положения при разгоне то переключение передачи происходит где то на 4000. и особенно удручает отсутствие должного вжатия(пусть и кратковременного) себя в кресло, скажем так
зацепа!!
проводил небольшой тест с аллионом 2003 zz 1.8, 4WD.
что то типа драг'a при разгоне обеих машин до 60 шли ровно, после у меня слегка затупывает и начинает крутить до отсечки при этом не переключая передачу пока не дойдет до отсечки.
что это может быть?? знакомые кто что говорит.. один грит фрикционы, второй вискомуфта.. я так думаю коробе пипец росто приходит помаленьку..
при стандартном тойотовском тесте коробки (кратковременное зажатие педалей газа и тормоза на 2 секунды) выает 2000 оборотов.
куда обратится ? что сделать?? могу ли я сам продиагностировать машину через покупную диагностическую голову
прошу помощи знатоков СЕРВИСНИКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!ps/ при обычной манере езды в пробках переключается адекватно.. но при ускорении с хода также переключает на повышенных оборотах ~ 5000 об.