Приветствую, одноклубники!) Я за советом) Вроде как накосячила я не так давно очень хорошо. В общем, переехала, и воткнула гаражи на замечательные вакантные места (гаражей так штук 40, ну и мои 2 замечательно туда вписались, с краюшка так). Недавно подходит ко мне дядя, который расчищает место себе под гараж, и говорит, мол колодец через гараж от вас, вчера авариек 3 машины было и сильно ругались на гаражи (мой и соседский), вроде на трубах стоят. Предписания собираются выдавать убрать гаражи (по словам того же дяди). Гаражи когда ставили никто вообще не подходил и слова не сказал, хотя гараж недалеко от домов. Потом мадам подбегала с частного сектора, говорила что там трубы идут и они там копали. Но так как она по природе своей конфликтная, и ни водопровода, ни канальи в частном секторе нет, о ее словах забыла. Гаражи стоят уже недели 3. Послезавтра собиралась идти в земельный отдел, регистрировать, на авось. Что скажут там. Вопрос, собственно, чем грозит? (Переставить за свой счет и всё? Или штраф еще какой?) Или включить дурочку ничего не знаю, я гараж снимаю? Мож пронесет))) На будущее, где брать карты со всеми коммуникациями? Просто много читала, если прийти и попросить предоставить место под гараж, они просто говорят, что мест нет. Всегда все гаражи сначала ставим, потом регистрируем. Просто здесь живу месяц и вообще без понятия где коммуникации..