Пользуюсь GISLAVED NORD FROST 100, до этого была GISLAVED NORD FROST 5. Резина нравится во всем.А так отзывы по любой резине можно почитать здесь https://mosautoshina.ru/review/
100ый хвалят все,но его уже не купить Знаю я этот сайт
я не хвалил, мне не понравилась резина совершенно ...
Я может не корректно выразился,извините. Слышал про неё хорошие отзывы не от вас. Сегодня на работе с товарищем разговаривали, ему то же не понравился эти покрышки
скажу так, как резина для европейской части нашей необъятной возможно она хороша, но на заснеженных дорогах с кашей она себя ведет не очень вменяемо
Не стал ломать голову и взял то что стояло до этого Bridgestone Blizzak Revo GZ[/quoteБыл на королева GZ меня во всем устраивала.
Не стал ломать голову и взял то что стояло до этого Bridgestone Blizzak Revo GZ
В конце прошлого сезона купил Nordman7 шиповку. До этого стояли Michlen X-Ice North, но им был 8 год
Ну что, поставил новые колесики. Блиин как они шумят, Michlen по сравнению с ними, просто тишь да гладь. Немного разочаровался в данной резине. Друзья успокоили, только тем, что зимой хорошо себя ведет.
На Нокиан не ездил, говорят , что шумноват он. Но в любом случае нужно "прикатать" шипы.