Полностью согласен!!! Мне седаны тоже "ближе к телу". На дальняк так вообще седанокорабль тема!!! Я б Е-ку взял))) Но так как охотой и рыбалкой увлекаюсь, то следующее авто будет паркет.
Я вот на многих машинах катаюсь и на паркетнках как Лексус рх 330 или Кия Спортаж 4 везде, и на джипах у отца Паджерик спорт 3 литра и на рабочей Грант витаре. Для себя решил что я пока не дорос до таких машин что-ли. Да они все гребут хорошо по снегу и грязи но я и на Аллионе много где проезжал. Ну вот не нравиться мне эта высокая посадка. Седан как то ближе к телу. Особенно лексус ЕS или Камрюха, Марк, ну и Аллион конечно. Просто я нашел автомобиль всем меня устраивающий, менять только на Аллион или Премио в новом кузове. (это только моё мнение)
А я взял бы седан и Нику или Уазика буханку.
Марка надо брать!!!! Марка!!!
Ну, вот, други, и продал я своего Аллиона... Грустно, однако, привык я к нему. Теперь я снова басовод. Взял Ноя. Места в Ное, конечно, вагон, бардачков, ниш и карманов - тьма, сиденья крутятся-раскладываются, телевизия с мультяшкками персонально для малого поет, печки дуют всем и каждому, круиз-контроль, светлый 7-ми местный салон, задние двери на электроприводе и доводчиках... Семейство в восторге, а я грущу по Аллиончику...
Maxtech, 3zr-fae?
они все 3зр-фае
Тогда тем более зачетный басик