Читай внимательней и за базаром следи, а то огорчу до невозможности.
а че он не так сказал?
тоже не понял... вроде нормально ответил он
Будь добр, не гони пургу, ни Паджерик ни Прадик ни мой Вэнгард, с Хамером не потягаются. Что я перечислил (кроме Хамера) - это городские жоповозки. Также, где пройдёт наш уазик 469 и нива, перечисленные машины опять будут в опе.
Вань, ты не понял явно, я же написал, кроме. Я о том что, где пролезет УАЗ и Нива (сток), Паджерик, Прадик, Крузер и мой, отдыхают, знаю точно.
Посмотри 1137, 1167 и другие внимательно прочти. Устал его слушать, то у папы, то у мамы, то у друга, тут ещё и до моей машины допинделся. Нахрен бред гнать, вот когда у самого будет, вот тогда и делай заключения.
ну видимо водители на паджериках и прадиках были не опытные. потому что паджеро то уж проходимость хорошая
дефендер лучшетвой вагвард это как мой аут. ни в какое сравнение с паджеро и прадиком. Паджеро были у отца и моих знакомых отличная проходимость и нужно на ней уметь ездить. пс прадик тож был у отца и крузак 80согласентвой вообще отдыхает в сравнении крузер прадо пыж джимик пролезет там где почти никто не пролезет за счет своих размеров
ты меня я не пугай. я читал. ты свой вангвард в сравнение с паджеро и прадо ставишь. как? паджеро и прадо джипы я и сказал всего лишь что вангвард как и мой аутлендер нельзя с ними сравнивать то джипы а у нас с тобой паркетники
Сколь помнится Тоyота Vanguard 4WD по сути РАФ4. А делать из рава вседорожник неблагодарное задание.
Многие так думают, но это ошибочное мнение. С чем уже успел столкнуться то и пишу. Стойки, пружины, брызговики, линки разные, хотя в каталоге на Экзисте одинаковые, пришлось всё вернуть. Где ты видел, что я написал внедорожник, я написал, что это жоповозки.
Boris381) Все эти машины как правило, не подготовленные для бездорожья, такие же жоповозки. Хоть джипом назвали)))2) Научись правильно писать название моей машины.3) Митсубиши, никогда не были и не будут в одной линейке с Тойотой, слабо. 4) Сколько стоит твоя машина, то Премка/Алёнка рестайловые, как ни странно, стоят дороже твоей. Вот и повод для размышления, какая у тебя, как ты пишешь хорошая машина.