Прикладываю небольшой фотоотчёт кому интересно ......у меня полосы поварачиваются вместе с рулём можно включить режим чтобы они не реагировали на руль у меня так и было. Просто прочитав эту тему начал сам клацать и смотреть что у меня у самого то стоит оказалось у меня есть всё. Блоки под сидением у меня никакие не стоят сегодня заглядывал по сидения видно только воздуховод для задних пассажиров....если только не под покрытием находится а может их нет а может в другом месте стоят. Вообщем не знаю. Кто просил я посмотрел!!!!!
Спасибо за фотки!
Есть еще огромная просьба: rак поедешь с электрику, сделай пожалуйста фото всех разъемов магнитолы. Tсли получится, то в воткнутом в магнитолу состоянии или сами разъемы со стороны проводов, чтобы было видно куда какого цвета проводок идет.
Интересны подробные фото 16-ти пинового и 20-ти пинового разъемов, как на этой фотке. Только на этой фотке не видно куда идет частьь проводов....
По японской схеме провода 8 и16 в 16-ти пиновом разъеме - это RV- и RV+ и идут в огромный разъем парк-ассиста, что меня удивило, так как всего два провода!
А вот в 20-ти пиновом разъеме провода 6,7,8 идут к кномпкам руля. Пины 1,2,11,12 к камере заднего хода.
Tx- и Tx+ Это пины 9 и 10, а идут они тоже к парк-ассисту. Пины 19 и 20 - это CANL и CANH
Парк-ассисту еще нужно питание, зажигание, АСС и масса, но все это подключается в другой разъем. И все, если без сонаров...
To Billy-Bons: У тебя без снятия водительского сидения видно блочок парк-ассиста?