Доброго всем времени суток
! Владею я уже почти два года Аллионом в 260 кузове с двигателем 2zrfe, и все было хорошо и прекрасно ,до прошлой недели . Постигла ли меня кара божья или еще что , в общем дело в следующем . В одну прекрасную ночь ,катался я по городу Владивостоку ,куда то заехал и заглушил естественно двигатель ,оставил авто минут на пять или десять . Вернувшись сел, стал заводить ,завел ,а она бац и тут же глохнет ,второй пуск и сразу завелась и все в порядке и работает как часики ! Уехал не предав этому значения, следующий аналогичный случай такой же , тут я задумался... В общем приехал на стоянку ,оставил авто и пошел спать , утром Аллион завелся без проблем , поездив когда двигатель прогревается до рабочий температуры , после пятиминутной стоянки не заводиться с первого раза ,а со второго все нормально !
Короче первым делом я поменял целиком все внутренности бензобака (насос и фильтры и датчик давления ) проблема не ушла . поехал на сканер ,сказали что ошибка тахометра и типа почисти дроссельную заслонку , я почистил и о ужас ,ничего не изменилось...
и еще повторюсь , утром заводится с первого раза ! Кстати после замены фильтров и чистки дросселя машина стала ехать лучше !
р
Подскажите и помогите , в чем может быть причина ,возможно кто то сталкивался с этой напастью ?