Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Костяки Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

последствия установки ГБО?

Долго езжу, все хорошо, последствий никаких кроме экономии
18 (75%)
Проблемы время от времени
0 (0%)
Постоянные проблемы, езжу к установщикам
0 (0%)
Капиталил ДВС по причине установки ГБО
3 (12.5%)
Постоянный запах газа в салоне
3 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Газ на Allion  (Прочитано 234750 раз)

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
    Toyota Premio, 2003, 1ZZ-FE
Re: Газ на Allion
« Ответ #450 : 18 Марта 2014, 06:46:50 »
в голосовалке нужен вариант, ПРОТИВНИК ГАЗА
Надо, я бы добавил но не могу редактировать

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #451 : 18 Марта 2014, 06:53:58 »
Надо, я бы добавил но не могу редактировать
а я бы не стал добавлять,  все таки эта ветка именно для тех кто хочет либо уже поставил газ, а тем кто против газа по хорошему нужно проходить мимо и не засорять ветку одной и той же фразой на каждой странице, я против, я против, я против)))

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
« Ответ #452 : 18 Марта 2014, 06:58:23 »
Тема про газ у нас одна, и поэтому все мнения важны. вот появилась у человека возможность поставить газ и размышляет надо это ему или нет, боится, сомневается. Заходит в тему и смотрит взвешивает все за и против. Aleksey-Omsk а ты на газе?

Оффлайн Aleksey-Omsk
« Ответ #453 : 18 Марта 2014, 07:13:28 »
Тема про газ у нас одна, и поэтому все мнения важны. вот появилась у человека возможность поставить газ и размышляет надо это ему или нет, боится, сомневается. Заходит в тему и смотрит взвешивает все за и против. Aleksey-Omsk а ты на газе?
сейчас нет, до этого ездил на газе... 
на Премио себе тоже хотел поставить,  но не знал сколько по времени буду ездить на своей машине, была вероятность продажи, а сейчас думаю что стоило поставить)))  а ты ездил на газу?

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
« Ответ #454 : 18 Марта 2014, 08:12:21 »
сейчас нет, до этого ездил на газе... 
на Премио себе тоже хотел поставить,  но не знал сколько по времени буду ездить на своей машине, была вероятность продажи, а сейчас думаю что стоило поставить)))  а ты ездил на газу?
Да я сейчас езжу. С нынешней динамикой цен на бенз ещё не то поставишь. ездить на работу приходится далеко.

Оффлайн Aleksey-Omsk
« Ответ #455 : 18 Марта 2014, 08:27:02 »
Да я сейчас езжу. С нынешней динамикой цен на бенз ещё не то поставишь. ездить на работу приходится далеко.
что не нравится газ? а мне наоборот на нем нравилось ездить, двигатель работает более ровно, мягче, про деньги вообще не говорю на 500 раз заправился и покататься по своим делам можно.
я на данный момент на 1500р заправляюсь в неделю,  если в выходные матаюсь  то дозаправляться приходится еще. мысль все не оставляет воткнуть. осталось дома точно с женой определиться чью машину первой и когда менять будем

Оффлайн Dimasss
  • Глобальный модератор
« Ответ #456 : 18 Марта 2014, 08:44:52 »
нравится но есть свои недостатки, газом попахивает, утечек нет, но пахнет, зимой давления не хватает отключается, приходится выкл вкл. ну а так в целом все нормально

« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 08:46:27 от Dimasss »

Оффлайн Aleksey-Omsk
« Ответ #457 : 18 Марта 2014, 10:01:22 »
нравится но есть свои недостатки, газом попахивает, утечек нет, но пахнет, зимой давления не хватает отключается, приходится выкл вкл. ну а так в целом все нормально
у меня зимой не отключался газ,  и газом не пахло... точнее пахло после заправки,  всегда приходилось окна приоткрывать  чтоб проветрить и зимой когда без салонного фильтра ездил иногда с выхлопной трубы запах захватывало и то не сильно

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #458 : 18 Марта 2014, 13:28:14 »
Пахло только при заправке при отщёлкивании пистолета, и проблем не было особых, надо вам найти нормальный сервис и вылечить болячки

Оффлайн Aleksey-Omsk
« Ответ #459 : 18 Марта 2014, 13:35:00 »
Пахло только при заправке при отщёлкивании пистолета, и проблем не было особых, надо вам найти нормальный сервис и вылечить болячки
я кстати еще вспомнил у себя минус газового, иногда приходилось сливать с редуктора конденсат-грязь, а он очень вонючий...  и еще у меня фильтр на клапане фетровый стоял,  я его изредка промывал, очень редко

Оффлайн ..............

« Ответ #460 : 18 Марта 2014, 13:41:27 »
я кстати еще вспомнил у себя минус газового, иногда приходилось сливать с редуктора конденсат-грязь, а он очень вонючий...  и еще у меня фильтр на клапане фетровый стоял,  я его изредка промывал, очень редко
Это на древних установках было

Оффлайн Aleksey-Omsk
« Ответ #461 : 18 Марта 2014, 13:55:58 »
Это на древних установках было
что сейчас уже не редуктора ни фильтров не ставят? хотя фильтр то все равно какой то должен стоять мне кажется

Оффлайн ..............

« Ответ #462 : 18 Марта 2014, 13:57:36 »
что сейчас уже не редуктора ни фильтров не ставят? хотя фильтр то все равно какой то должен стоять мне кажется
Фильтра стоят, но конденсат не надо спускать

Оффлайн Aleksey-Omsk
« Ответ #463 : 18 Марта 2014, 13:59:30 »
Фильтра стоят, но конденсат не надо спускать
так сейчас вообще хорошо  тогда))) красота

Оффлайн MAX428
    Тойота Аллион, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #464 : 19 Марта 2014, 05:07:16 »
Всем привет! Езжу на газе уже давно более 5 лет, проблем практически нет, раз в год ТО для порядка, смена фильтра и диагностика, балон обычный, устанвливал в 2008г. вроде 4-го поколения (не помню) с форсунками и электронным блоком управления, долго думал про Вариатор но так и не установил нет у нас такой практики(может плохо искал). Да забыл регулировал клапана, так для успокоения души, года 2 назад вроде зазоры не сильно ушли, но 4 и 5 стаканов покупал, но я думаю при пробеге окола 100 000 км это нормально. Это мой второй японец на газу первая королла с дв. 5А была и простое оборудование, тоже хлапот не приносило, но переключения эти все делать газ-бензин, бензин - газ, иногда подзабывал, но ни чего отьездил тоже порядка 6-ти лет, и проблем не было. На алешке же не забывай заправляться газом ну и ногда бензином ну и конешно хорошее отношение и авто будет тебе платить тем-же? P.S. Ни кого не убеждаю переходить на газ, каждый должен решать сам стоит или нет, есть и плюсы и минусы. Для кого то плюсов больше для кого-то минусов. Я для себя сделал вывод!!! Прежде чем переводит на газ было  прочитано много информации, + первое образование ДВС, дипломный прект перевод двигателя на газ, правда дизельного и слишком давно, много уже подзабыл, но идею подчерпнул еще тогда. Извините что так много буков. Спасибо