Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Новоповалиха Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

Вся информация по встрече :drinks: ЗДЕСЬ, по базе ЗДЕСЬ :yahoo:

Кто за прогулку на Автобусе: ЗА :yes:
5 (33.3%)
Я как большинство решит :blush:
4 (26.7%)
Против :nea:
6 (40%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Очередная Майская межрегиональная встреча 2014г (2)  (Прочитано 231709 раз)

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Mitsubishi Outlender, 2005, 2,4i
Игорян, чиркани свой номер в личку или на +7 905 066 30 60. Определимся с Ольгой и Юркой, рванём пораньше, а остальные уже не торопясь пусть едут всей толпой. Думаю так будет правильней, да и стол какой ни какой к приезду остальных накроем :) ...

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

а деньги оставшиеся на базу сразу передадим Оле при утренней встрече ;)
Сдаётся мне, нужно вам за день встретиться, а Ольга с Юриком пусть раньше едут без сбора у ленты. У нас так времени больше будет.

Хотя второй вариант: Оля созваниватеся с манагером и просит что бы две машины пустили раньше, пусть даже без заселения, что бы дали казан поставить да и мы что бы готовить начали, тогда и Юрику лететь не придётся, можно спокойно ехать ...

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Сдаётся мне, нужно вам за день встретиться, а Ольга с Юриком пусть раньше едут без сбора у ленты. У нас так времени больше будет.

Хотя второй вариант: Оля созваниватеся с манагером и просит что бы две машины пустили раньше, пусть даже без заселения, что бы дали казан поставить да и мы что бы готовить начали, тогда и Юрику лететь не придётся, можно спокойно ехать ...
Ждём ответа от Ольги ;)

Оффлайн ALPIV
  • ИГОРЬ
  • PATROL 5,6 405 Л.C.

НИССАН ПАТРОЛ, 2011
Dgeday,
По твоему во сколько оптимально подъехать на базу?

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Dgeday,
По твоему во сколько оптимально подъехать на базу?
Как по мне, так чем раньше тем лучше. Нам с тобой нужно для себя время самое подходящее выбрать, да на него и ориентироваться. Я могу под тебя подстроиться. Скажешь во сколько Вам с Юлей удобней от этого уже и дальше думать будем ...

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE
Мож реально пораньше выехать, а то день целый профукаем :( ...
Я про тоже, что придется толкаться по трассе чем по пустой.
Ято бы мне к 7 часам быть у ленты это нужно выезжать в 3 часа -ребенок уже спать давно будет будить его и обратно в машине спать ложить - не вариант.
А так выехал в 23 часа к 4-5 часам устал, остановлюсь и спать лягу, часиков в 8-9 дальше в путь останется км 200 где-то и к обеду на базе, пока заселение-расселение, осмотреться по территории и прочие походы и готовки = вот и вечер, а там и  :drinks:

Ну тогда весь кайф от поездки теряется :pardon: :(
мне длинные поездки кайф не доставляют ))) к тому же еще ногу растянул на тренировках каждый час останавливаться придется- вообще не до кайфа  8)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.

Ято бы мне к 7 часам быть у ленты это нужно выезжать в 3 часа -ребенок уже спать давно будет будить его и обратно в машине спать ложить - не вариант.
А так выехал в 23 часа к 4-5 часам устал, остановлюсь и спать лягу, часиков в 8-9 дальше в путь останется км 200 где-то и к обеду на базе, пока заселение-расселение, осмотреться по территории и прочие походы и готовки = вот и вечер, а там и  :drinks:
 мне длинные поездки кайф не доставляют ))) к тому же еще ногу растянул на тренировках каждый час останавливаться придется- вообще не до кайфа  8)
Смотри сам,так то вам в три машины веселее будет ехать,договаривайся с Zakaz4ikом, Dane4kой и вперёд,а в 8 часов уже от Ленты толпой рванём :gamer: :good: Едем то толпой ещё и с детьми,так что небольшие остановки будут :yes:

« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 07:16:03 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Игорян, чиркани свой номер в личку или на +7 905 066 30 60. Определимся с Ольгой и Юркой, рванём пораньше, а остальные уже не торопясь пусть едут всей толпой. Думаю так будет правильней, да и стол какой ни какой к приезду остальных накроем :) ...
Так то бронь на базу скинули, я думаю 4 человека то запустят ;)

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE
Смотри сам,так то вам в три машины веселее будет ехать,договаривайся с Zakaz4ikом, Dane4kой и вперёд,а в 8 часов уже от Ленты толпой рванём :gamer: :good:
я то знаю что толпой веселей не поспоришь, как вариант на третьей точке тормознуть и встречать колонну на ВИДЕО ))) А?
Кстати сколько ехать по времени от Нск до последней точке отдыха?

конечно запустят и действительно кто раньше приехал тот и готовится к приезду остальных!

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Заселение и расселение всё равно будет проводить Ольга. Вся колонна, по последним данным, приедет где-то с 14.00 до 17.00.

У нас цель раннего прибытия совсем другая. В постах выше всё есть. Если бы получалось, что вся колонна часов в 12-13 уже на базе будет, то я бы лучше со всеми поехал ...

По твоей задаче: можешь доехать до ленты и там кимарить, а от туда уже всей толпой. В общем как сказал Толик думай сам ...

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Ну думать мы можем что угодно, такие вещи должны быть оговорены заранее, что бы вопросов лишних не возникало ...

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
давайте тогда выезд с Новосиба в 6:00 организовывать, я если не успею то буду потихоньку нагонять вас. тогда у вас получится чтоб не делиться? и всем вместе ехать?

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

давайте тогда выезд с Новосиба в 6:00 организовывать, я если не успею то буду потихоньку нагонять вас. тогда у вас получится чтоб не делиться? и всем вместе ехать?
Лёха, не заморачивайся, всё уже решено. Вся колонна, кроме двух машин, стартует в ранее оговоренное время ...

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Ну думать мы можем что угодно, такие вещи должны быть оговорены заранее, что бы вопросов лишних не возникало ...
В любом случае маршрут пока у нас такой как я описывал ЗДЕСЬ,может только измениться время выезда :gamer: и время прибытия :drinks:,а в остальном ждём ответ от Nemka54rus :sorry:

« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 07:38:25 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Лёха,нам то тоже детей будить надо будет :hang1: