Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Новоповалиха Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

Вся информация по встрече :drinks: ЗДЕСЬ, по базе ЗДЕСЬ :yahoo:

Кто за прогулку на Автобусе: ЗА :yes:
5 (33.3%)
Я как большинство решит :blush:
4 (26.7%)
Против :nea:
6 (40%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Очередная Майская межрегиональная встреча 2014г (2)  (Прочитано 231713 раз)

Оффлайн Aleksey-Omsk
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Лёха, не заморачивайся, всё уже решено. Вся колонна, кроме двух машин, стартует в ранее оговоренное время ...
я просто думаю что назначив время в 6 все соберутся в лучшем случае к 6-30))) пока выйдут, я на второй точке уже точно догоню...  мне проще ехать без остановок)))

Оффлайн Aleksey-Omsk
Лёха,нам то тоже детей будить надо будет :hang1:
так они только машина тронется уснут )))

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Aleksey-Omsk, НЕ НАПРЯГАЙСЯ :gamer:, ГОНКИ НАМ НЕ К ЧЕМУ :nea:, нам самое главное чтоб все доехали до базы :gamer: :drinks:,а время уже не важно ;)

Оффлайн Aleksey-Omsk
Aleksey-Omsk, НЕ НАПРЯГАЙСЯ :gamer:, ГОНКИ НАМ НЕ К ЧЕМУ :nea:, нам самое главное чтоб все доехали до базы :gamer: :drinks:,а время уже не важно ;)
я всё таки думаю что лучше часов на 6 или 7 перенести выезд... иначе днем нам колонной ближе к базе совсем тяжело будет ехать из за большого числа транспорта на дороге. да и мне вторые сутки без сна с каждым часом явно не легче будет ехать

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.

я всё таки думаю что лучше часов на 6 или 7 перенести выезд... иначе днем нам колонной ближе к базе совсем тяжело будет ехать из за большого числа транспорта на дороге. да и мне вторые сутки без сна с каждым часом явно не легче будет ехать
Да я думаю всё таки посадить gectorа за руль твоей машины или тебе к нему пересесть в "Мерене" то совсем другое дело ехать 8),а твою в гараж загнать,как говориться и Волки сыты и Овцы целы :i_am_so_happy:

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Mitsubishi Outlender, 2005, 2,4i
В любом случае маршрут пока у нас такой как я описывал ЗДЕСЬ,может только измениться время выезда :gamer: и время прибытия :drinks:,а в остальном ждём ответ от Nemka54rus :sorry:
Ты добавь ссылку на пост с маршрутами в голосовалку ...

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

В управляемой колонне всегда ехать легче, т.к. всё манёвры выполняются сообща, будь это обгон или перестроение, либо ещё что-то ...

Оффлайн Aleksey-Omsk
Да я думаю всё таки посадить gectorа за руль твоей машины или тебе к нему пересесть в "Мерене" то совсем другое дело ехать 8),а твою в гараж загнать,как говориться и Волки сыты и Овцы целы :i_am_so_happy:
я на своей поеду, мне возможно отпуск дадут с 5 мая, я тогда с семьей немного по Алтаю еще поколесю после встречи )))  и у меня есть свой водитель))) если что Ира сядет за руль  ;)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

я на своей поеду, мне возможно отпуск дадут с 5 мая, я тогда с семьей немного по Алтаю еще поколесю после встречи )))  и у меня есть свой водитель))) если что Ира сядет за руль  ;)
Ну тогда нет проблем ;)

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Ты добавь ссылку на пост с маршрутами в голосовалку ...
Сделал ;)

Оффлайн Nemka54rus
    Тойота Харриер, 2000
Сдаётся мне, нужно вам за день встретиться, а Ольга с Юриком пусть раньше едут без сбора у ленты. У нас так времени больше будет.

Хотя второй вариант: Оля созваниватеся с манагером и просит что бы две машины пустили раньше, пусть даже без заселения, что бы дали казан поставить да и мы что бы готовить начали, тогда и Юрику лететь не придётся, можно спокойно ехать ...
Без вопросов.

Оффлайн Nemka54rus
    Тойота Харриер, 2000
Без вопросов.
Да можно будет и деньги на базе отдать,не надо лишние хлопоты устраивать,встретимся мы точно на кануне. Закупать еду))))))

Оффлайн ALPIV
  • ИГОРЬ
  • PATROL 5,6 405 Л.C.

НИССАН ПАТРОЛ, 2011
Как по мне, так чем раньше тем лучше. Нам с тобой нужно для себя время самое подходящее выбрать, да на него и ориентироваться. Я могу под тебя подстроиться. Скажешь во сколько Вам с Юлей удобней от этого уже и дальше думать будем ...
12.00 на выезде у Бийска. Как тебе?

Оффлайн Nemka54rus
    Тойота Харриер, 2000
SEMEN22RUS так и не отправил денюжку. Он с нами не едет???

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Без вопросов.
Т.е. Вы со всеми едете или с нами по-раньше ?!...