Здраствуйте всем. дело тут такое произошло.. сегодня закончился срок действия То и стархового полиса Ингострах(который более нестрахует авто). девушка у которой я делал страховку взяла пару выходных... ну а мне нужно ездить... в общем поехал в институт сделал там то и оформил новую страховку.... вопрос собственно такой.... при страховании мне сказали что
в базах я нечислюсь... тоесть я целый год катался с бумажкой, а не страховкой???!?!? и как теперь взыскать с первой девахи за такое нарушение....
Ps/ та еще незнает что ее ожидает.....
в общем оказывается что я в базах не числюсь и мой год безаварийной езды пропал даром... и скидки я некакой неполучил кроме как за стаж вождения... что собственно никак неповлияло на сумму страхования.... он аналогична прошлой.. 47** сколько то там.. девушка в универе мне сказала что страхова вышла бы рублей на 300 дешевле...
в общем мое желание это внести меня в базу.. чтобы был засчитан мой год безаварийной езды... собстно это оберегает от дальнешей переплаты страховой.. и собстно в следующем году % будет больше.. как мне это сделать?.. обращятся в суд или попытатся разрулить все дела с этой тёмной девахой???