Цитата: премьер от 13 Февраля 2009, 16:35:46хлопцы а подскажите как отлечить орегинал от дублей а то не охото лоханутся я вобще хочу орегинал Во-первых оригинал стоит гораздо дороже (раза в 2, а то и больше), чем дубль, во-вторых отличается десятизначным оригинальным номером, кот. находится на упаковке или на самой стойке, на дубликатах этот номер другой, в-третьих внешним видом и еще много всяких других факторов...
хлопцы а подскажите как отлечить орегинал от дублей а то не охото лоханутся я вобще хочу орегинал
Может ли издавать стуки верхняя опора передней стойки? (все нормально затянуто, может ли износиться, сколько на карине ездил такого не было, а то мне на сто так сказали)был стук на задних стойках вверху, оказалось ослабла или просела втулка в чашке, заменил, затянул и псе, советую проверить, может тоже люфт появилсяА можно это проверить, не снимая, разбирая стойку
Живой пример- у нас в Челябинске новая 2300, + бесплатно ставят и гарантия от 6 до 24 мес (замена 1 стойки -6мес, по кругу - 24мес на все)Ну и где выгода?