По поводу санаториев: Они все примерно в одной ценовой категории, но те что в стороне Богашево-Аникино, у большинства рядом нет реки. И все достаточно большие по 10-13 корпусов. По ценам размещение от 800 до 2100. Но как быть без реки??? У меня встречное предложение сьездить на разведку в Калтай, там река точно есть и не все санатории есть на сайте. У санаториев есть один существенный минус, они все в основном детские, а там где дети шуметь после 11 нельзя.
до 23 ..и в люлю
Family Home понравилась. Пару вопросов:1. если ехать с детьми, им то спать нужно будет ночью, как думаете с музыкой будет обстоять дело?2. я так понимаю в Томске средняя температура в мае 11 гр., правильно?
Двухместный номер за 2000, второй такоже только в розовых тонах
это явно не про нас
В Ивушке еще большой минус, что там в домиках везде печи-камины, которые надо топить.
попить камины
Всем привет! Три дня тему не читал (приболел аж встать не мог). Я так понимаю у нас определились пока два варианта Ивушка и family home. Завтра с Дашей постараемся съездим еще на базы (в сторону Калтая, Томичи поймут), отчет выложим, и надо будет определяться с базой.
я пока за фэмили