Съездили сегодня еще на базы. Начну по порядку.
1. Солнечный. (сайта нет в инете не найти)
Это база летом работает как детский лагерь, но в мае детей еще нет, поэтому принимают отдыхающих. Территория большая, есть детские площадки, три корпуса, парковка (нам достаточно). Нам предложили один из корпусов (во время летнего детского лагеря этот корпус используется для родителей отдыхающих детишек), корпус хороший как снаружи так и внутри (фото дальше), теплый и вместительный, рассчитан на компанию гораздо больше 40 человек, но если мы его возьмем посторонних там уже не будет, будем только мы. Расположен корпус чуть на отдалении от остальных, поэтому ни мы ни нам никто мешать не будет, гулять, слушать музыку, петь песни, танцевать и т.д. можно хоть двое суток не останавливаясь. По территории на машине ездить нельзя, но сказали что одну машину можно подогнать к корпусу, чтобы музыку включить, также думаю разрешат подъехать сначала на машинах разгрузить вещи, а потом машины на стоянку поставим. Рядом с корпусом можно будет поставить скамейки столики, ну и там расположиться. Мангал у них есть один, но нам думаю надо будет с собой еще прихватить мангалов (у меня есть если что), казана нет. Дрова тоже лучше с собой привезти, хотя там вокруг лес и думаю за территорией мы найдем достаточно дров и сами. Река Томь за территорией до нее пешочком, со слов персонала метров 100, сейчас не ходили дороги нет, хотя нам предлагали лыжи выдать и сходить до реки. Директор базы приятная, общительная женщина, все показала, рассказала. На случай плохой погоды в доме есть два или три (чет не помню) больших зала, куда войдем все без проблем, даже в один из этих залов. Также в доме есть бильярд (пул) и теннисный стол за которые платить не надо они входят в стоимость. Отдельной бани нет, но в корпусе на первом этаже есть достаточно вместительная сауна (фотки ниже) стоит 800 руб./час, но директор сказала если много времени будете брать по цене отдельно договоримся. Санузлы на этажах. Также в доме есть кухня с плитой, духовкой, холодильником пользоваться можно без какой-либо доплаты. Если соскучимся по столовской пище, то можно заказать питание 250 руб./чел. приезжают повара с Нефтехима (Томичи поймут, это завод такой). Самое главное чуть не забыл, стоимость всего этого удовольствия всего 500 руб с человека за сутки, т.е. с пары за два дня всего 2000 руб.
Далее фотки.
1.Корпус снаружи. Перед корпусом выложено плиткой.
2. Сразу за корпусом, за забором в 100 метрах река.