19,05,2011 попал в дтп. виновником признали 2го участника дтп. после сбора всех необходимых документов обратился 24,05,2011,сдол доки, сказали ждите, мы вам в течении 2х недель все выплатим.на радость у меня и у виновника страховая компания была одна и таже, хотя по барабану .13,06,2011 я позвонил узнать деле и был удивлен, что мне отказали мотивируя тем, что полюс виновника не является росгосстрах а альфа-страхование и отправив к ним за выплатой. после моего обращения объяснить почему так вышло мне начали нагло врать что это не их полюс.когда я им показал копию виновника и попросил пробить по ФИО и номеру авто то оказалась действительно это их подюс. дело рассматривается в течении 30 календарных дней с момента подачи последнего документа.1я подача была 24,05,2011. 2. 2я 13,06,2011. что они на этот раз соврут какого документа не будет хватать?
мои повреждения: задняя левая дверь, заднее левое крыло, диск колеса, задний бампер.
сегодня ездил на предворительную экспертизу к независимым оценщикам они мне насчитали 32179р с учетом износа, добавив что эту сумму росгосстрах урежет вдвое. подождем сколько насчитает этот росгосстрах.
данную компанию РОСГОССТРАХ вношу в черный список.
если у кого были проблеммы не важно с какой СК предлогаю вносить в эту тему.