Привет Всем, помогите пожалуйста. Ехал без переднего номера и без переднего бампера так как было ДТП ( я потерпевший) и снял на время ремонта и что бы сделать оценку всех деталей, остановили сотрудники ДПС и началось, я им конечно пытался по человечески объяснить что двигаюсь в сторону стоянки, охраняемой стоянки для устранения причины по которой нет номера, сам при движение прикрепить его не мог не чем было, да и крепить его скотч, проволоку или что в этом духе противоречит ГОСТУ по установлению номера, то есть тоже штраф только часть первая (500Р), составили протокол об адм правонарушении, 3 марта идти в гаи разбираться, кстати ДТП было неделю назад а машина стояла не в охраняемой зоне решил перегнать и за одно бампер поставить на место с номером ( не доехал)). В ПДД написано что в обязаности водителя входят ну все знают что (проверить авто что оно в порядке)........ двигаться без переднего номера и вообще на не исправном авто запрещено но если для того что бы отогнать авто автосервис или для места где можно исправить поломку то разрешено. Плюс к этому еще смягчающие обстоятельства: был в ДТП, добровольное исполнение до вынесения постановления по делу об административном правонарушении лицом, совершившим административное правонарушение, предписания об устранении допущенного нарушения, выданного ему органом, осуществляющим государственный контроль и так далее. Подскажите у кого бывали такие случаи, что реально ли не получать штраф в 5 тыс и опровергнуть решение Инспекторов. Ну по хорошему они просто докапались, им надо было это видно, нормальные бы отпустили. Что делать не знаю отзовитесь..................