Всем привет! Ситуация следующая. Купил на Али пеногенератор для Керхера.
http://ru.aliexpress.com/item/Karcher-Snow-Foam-Lance-for-Karcher-K-Series-Pressure-Washers-Free-Shipping/32338712151.html Пару раз попробовал и всё.....на большее его не хватило. Теперь думаю, что не так я делал. Может у кого тоже такое было, хотелось бы услышать мнения. Перед третьим разом подмотал пластиковый штуцер фумлентой, которую китаец вложил в посылку, а то до этого сифонило из под резьбы. Решили тёще ковёр почистить. Развёл химию для чистки ковров, налил в пеногенератор , включаю пистолет, а мойка включается и через несколько секунд останавливается и так раза три, пока я не решил разобраться в чём дело. Думаю может напряжения не хватает, да нет фрезу одеваю работает. Вроде ничего с пеногенератором не делал, только подмотал, чтобы не сифонило. На всякий случай откручиваю штуцер. Смотрю там отверстие куда поступает вода частично забито частицами пластика из которого сделан штуцер. Не знаю как они появилась там. Вычистил, включаю пеногенератор, мойка вроде не глохнет, а пены нет. Такое впечатление что просто вода через пеногенератор выходит, а концентрат стоит на месте. Думаю может концентрат такой не пенный и бросил это занятие. Сегодня думаю ещё раз попробую, только уже помою авто с пеной. Развёл концентрат как это дела до этого дважды. Включаю, а пены опять нет. Ни хера не пойму, воду гонит и всё. Решил разобрать пеногенератор. Вытащил пенную таблетку. Были небольшие частички всё-того же пластика и всё. Вроде почти чистая ничем не забитая. Разобрал всё, больше нигде ничего нет, чисто. Откручиваю металлическую пробку или крышку к которой трубка забора концентрата присоединена и вижу что та часть которая вкручивается в пеногенератор как-будто запаяна. Я ни хрена не пойму, она что такая и должна быть или это глюк. На сеточку вроде не похожа, чтобы через неё жидкость могла проходить, я дую, а через неё ничего не проходит. Попробовал поковырять шилом, думаю может так сильно забилась (хотя чем не понятно), ни фига. Опустил трубку в стакан с водой и тяну воду в себя, вроде идёт, но туго, может через ту дырочку что я шилом проделал, х.з. Вопрос для тех у кого такой пеногенератор. Это так и должно быть или нет. После всех этих действий решил ещё раз проверить, но не получилось. Сорвал резьбу на штуцере, теперь его вырывает. Теперь не знаю, толи штуцер отдельно купить только уже с латунной резьбой или опять пеногенератор полностью из-за этой трубки. Толи вообще ничего. Посмотреть негде какая она должна быть эта трубка. Что не так? Посмотрите у кого есть, какая она должна быть.