zig:Если б я был у них главный, то я бы ездил на другой машине и с мигалкой
У машинки силенок хватает пятерых бобров до 190-200 км/ч, но мозги у машинки ограничивают, ОС по скорости заставляет скидывать обороты, на 4-ой передачи не более 4200 об/мин. Не раз проверенно.
Пробовал разогнать свою с включенным GPS-навигатором (для точности скорости). Когда на спидометре стрелка легла на 180+, на GPS-се разгон продолжился до 192 км\ч. Потом ровный кусок дороги закончился. пришлось сбрасывать))
Цитата: Олег Волгодонск от 10 Марта 2009, 17:11:27Пробовал разогнать свою с включенным GPS-навигатором (для точности скорости). Когда на спидометре стрелка легла на 180+, на GPS-се разгон продолжился до 192 км\ч. Потом ровный кусок дороги закончился. пришлось сбрасывать))Не понял: в навигаторе скорость росла, в то время как на спидометре стрелка отояла на отметке 180?В пятницу топнул на пустой трассе до 180 ровно, вечером посмотрел в отчете навигатора датчик показал мах скорость 174...((
Цитата: Lecha от 10 Марта 2009, 21:21:23Цитата: Олег Волгодонск от 10 Марта 2009, 17:11:27Пробовал разогнать свою с включенным GPS-навигатором (для точности скорости). Когда на спидометре стрелка легла на 180+, на GPS-се разгон продолжился до 192 км\ч. Потом ровный кусок дороги закончился. пришлось сбрасывать))Не понял: в навигаторе скорость росла, в то время как на спидометре стрелка отояла на отметке 180?В пятницу топнул на пустой трассе до 180 ровно, вечером посмотрел в отчете навигатора датчик показал мах скорость 174...((когда стрелка на спидометре "легла", машина продолжала еще разгоняться. Так и добрался до 192 км\ч. А вообще, спидометры на машинах безбожно врут, особенно в верхнем пределе скоростей. На скорости 180 по спидометру у меня реальная скорость (по навигатору) где-то на 15 км ниже
Закладывать погрешность притом, что все борются за точность - выглядит абсурдно.
А навигаторы однозначно точнее, потому что полчают данные одновременно как минимум с 4 спутников